2 AVISO DE PRIVACIDAD

DEACERO, S.A.P.I. de C.V., sus filiales y subsidiarias, con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #2333, Colonia Valle Oriente, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269, en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.
DEACERO, S.A.P.I. de C.V., sus filiales y subsidiarias, serán responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i) análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos, (ii) control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios, (iii) mercadeo, ofertas y promociones por parte de las Sociedades, y (iv) determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre domicilio, teléfono, e-mail, identificación, RFC, entre otros.
Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tiene su domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #2333, Colonia Valle Oriente, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269 y teléfono (818)368-1100 o visitar nuestra página de Internet www.deacero.com/privacidad, o bien puede ser mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico de privacidad@deacero.com misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones de Crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.
Las Sociedades no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte vía telefónica o por correo electrónico, puede solicitarlo en privacidad@deacero.com.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.deacero.com/privacidad.

Fecha última actualización: 20 de Diciembre de 2011.

 
deacero.com